АГРОТЕХПРОМ - ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР ПОЛИАМИДНОЙ ОБОЛОЧКИ «БИГА–3» В РОССИИ!
 
 
почта
Обратная связь
 
 
Агротехпром: этикетки и оболочки, флексопечать, цифровая печать.
 
 
   
 

ФЛЕКСОПЕЧАТЬ
ЦИФРОВАЯ ПЕЧАТЬ

  E-mail: print@tcvympel.ru
  + 7 495 660-87-90
  + 7 499 503-03-24
 
 
  ЭТИКЕТКИ
флексографическая
и цифровая печать
  Этикетки флексографическая  печать.  
 
  ОБОЛОЧКИ
для колбасных
изделий
  Оболочки для колбасных изделий.  
 
  МАРКИРОВКА
колбасных
оболочек
  Маркировка  колбасных оболочек.  
 
 
   

Оболочки для колбасных изделий • Коллагеновая оболочка • Белкозин

Коллагеновая колбасная оболочка Белкозин.

Назначение:

Искусственная белковая оболочка Белкозин применяется для производства всех видов колбасных изделий: сыровяленых, сырокопченых, варено-копченых, полукопченых, копченостей, вареных колбас, ветчин в оболочке, сарделек, колбасных изделий из мяса птицы.

Коллагеновая колбасная оболочка Белкозин.

Свойства и преимущества:
- превосходит натуральную оболочку по эластичности, прочности, бактериальной чистоте;
- обеспечивает стабильную форму колбасных изделий при формовке (стабильность диаметра), что позволяет выпускать дозированную продукцию;
- паро-, газопроницаемость оболочки обеспечивают проникновение при копчении ароматических веществ в продукт и позволяют сохранить аромат изделий в течение срока хранения;
- способность к термоусадке позволяет сохранить форму изделия при охлаждении и хранении, исключая образование пустот и бульонных отеков в колбасном батоне;
- позволяет получить традиционный вкус колбас, «натуральный» вид продукта. 

Материал:

Искусственная белковая оболочка БЕЛКОЗИН изготавливается из коллагеновых волокон, выделенных в процессе обработки из спилка крупного рогатого скота.

Белковая оболочка универсальная (ОП):

Диаметры:
35, 38, 40, 45, 50, 55, 60, 65, 70, 75, 80, 85, 90, 100, 120 мм

Цвета: -  бесцветный; -  темный махагон (14т); -  светлый махагон (14с); -  луковый (18);
-  карамель (12);
-  бакнат (32) – под заказ; -  лосось (30) – под заказ; -  малина (43) – под заказ;
-  вишня (82) – под заказ.

Белковая оболочка повышенной прочности (ПП):

- для колбасных изделий с заменой мясного сырья растительными;
- для использования на проблемном оборудовании.

 Повышенная объемная плотность оболочки обеспечивает необходимую прочность и адаптивность к клипсованию. Высокое значение коэффициента термической деформации позволяет вырабатывать изделия с заменой мясосырья растительными белковыми добавками.

Диаметры: 45, 50, 55, 60 мм
Цвет: только бесцветный.

Белковая оболочка для сырокопчёных колбас (СК):

 - для производства сырокопченых колбас.

Обладает повышенной эластичностью, гибкостью, адаптивностью к клипсованию при использовании подмороженного фарша, повышенной самоусадкой, устойчива к действию микроорганизмов и развитию плесневых грибов, что значительно снижает риск возникновения плесени и возможность порчи продукта.

Диаметры:  40, 45, 50 мм
Цвета: бесцветный, карамель (12), луковый (18)

 

Белковая оболочка легкосъёмная (ЛС):

- для варено-копченых, полукопченых, вареных колбас;
- для сервировочной нарезки.

Оболочка с пониженной адгезией к фаршу, обладает свойствами легкого снятия с колбасного батона.

Диаметры: 45, 50, 55, 65 мм
Цвета: бесцветный, карамель (12)

Поставляется  в рулонах по 400 – 600 м; в гофрированном виде; по желанию заказчика – оболочка может быть маркирована. Маркировка наносится на оболочку до начала процесса гофрирования и замачивания оболочки. На сегодняшний день имеется возможность производить нанесение маркировки методом флексографии по эскизам заказчика с максимальной возможностью использования цветовой гаммы «6+6».

 

Коллагеновая оболочка  «Белкозин» в сетке:

Преимущества коллагеновой оболочки в сетке:


- придание новых потребительских качеств мясным изделиям (форма, рисунок);
- высокая проницаемость ароматических веществ при копчении;
- прочное соединение текстильной сетки и коллагена;
- многообразие цветов текстильной сетки и коллагена;
- хороший съем текстильной сетки с готового продукта;
- сокращение технологического процесса.

Каталог цветов:

бесцветный малина (043) карамель (012)  темный махагон (14т) лосось (03)  светлый махагон (14с) лук (18)

 

Рекомендации по применению: 

Подготовка:

Разматывание оболочки производят в вертикальном положении рулона. Перед использованием БКО «Белкозин» в отрезках замачивают в 20% растворе поваренной соли при температуре 20 ° C до 20 минут в зависимости от типа оборудования. После замачивания оболочку необходимо использовать в течение 30 минут. Хранение замоченной оболочки и вторичное замачивание недопустимы.

Наполнение:

Диаметр
оболочки, мм
Диаметр
батона, мм
Диаметр
оболочки, мм
Диаметр
батона, мм
Диаметр
оболочки, мм
Диаметр
батона, мм

35

37

55

56-58

85

86-90

38

40

60

61-63

90

 91-95

40

42-43

65

66-68

100

102-105

45

46-48

75

76-79

120

122-126

50

51-53

80

81-84

 

 

При введении в фарш белковых добавок рекомендуется увеличение диаметра батона на 1 мм от номинального диаметра оболочки;

При использовании оболочек диаметром 75, 85, 100 мм ограничить длину батона до 400 мм для последующей термообработки на вертикальных рамах. При использовании горизонтальных рам в производстве колбасных изделий,  длина батона не ограничивается.

Ручная вязка:

Рекомендуется использовать нитки льняные, льняные с химическими волокнами и льно-джутовые (220х3 текс или 220х4 текс).

Термическая обработка:

Обжарка:
- в первые 20 мин температура не должна превышать 70° С, максимальная температура обжарки не более 90° С.

 Варка:
-  в первые 20 мин. температура не должна превышать 70° С, максимальная температура варки не более 75° С.

Для получения морщинистой поверхности батона душирование необходимо отменить.

Условия хранения и сроки годности:

 -  оболочку хранят в упаковке изготовителя в сухих складских помещениях, защищённых от солнечного света, при температуре 20+-5° С на расстоянии не менее 1 м от нагревательных приборов при относительной влажности воздуха 70+-5%

 -  гарантийный срок хранения оболочки 12 месяцев.

В случае транспортировки или хранения оболочки в условиях низких температур выдержать оболочку в течение 2-х суток при температуре 20±5° С, не вскрывая  упаковки.

 

 
   
 

КОЛБАСНЫЕ ОБОЛОЧКИ

• 
Коллагеновая оболочка
    Фабиос
    Белкозин
    Натурин (Германия)
    Натурин S (Сербия)
    Кутизин
    Коко
 
Фиброузная оболочка
 
Полиамидная оболочка
 
Целлюлозная оболочка
   
   
 

НОВОСТИ

 
 

16.09.2016
Агропродмаш-2016
ООО «Агротехпром» приглашает посетить 21-ю Международную выставку  "Оборудование, машины и ингредиенты для пищевой и перерабатывающей промышленности".



 

 

03.03.2016
Компания ООО «Агротехпром» поздравляет Всех женщин с праздником Весны - 8 МАРТА!



 

 

01.03.2016
АгроЭкспоКрым 2016
ООО "Агротехпром" принял участие в выставке "АгроЭкспоКрым 2016" г. Ялта.



 

 

01.12.2015
АгроЭкспоКрым 2015 переносится
В связи с чрезвычайной ситуацией, сложившейся в Республике Крым, выставка «АгроЭкспоКрым» переносится на 25-27 февраля 2016 года.



 

 

25.11.2015
АгроЭкспоКрым 2015
ООО «Агротехпром» принимает участие в выставке «АгроЭкспоКрым 2015». Приглашаем посетить наш стенд.



 

 

24.11.2015
Агропродмаш 2015
ООО "Агротехпром" принял участие в выставке "Агропродмаш 2015".



 

 

16.09.2015
Агропродмаш-2015
ООО «Агротехпром» приглашает посетить 20-ю Международную выставку  "Оборудование, машины и ингредиенты для пищевой и перерабатывающей промышленности".



 

 

15.04.2015
Продэкспо-2015
ООО "Агротехпром" принял участие в выставке "Продэкспо-2015".



 

 

27.01.2015
Продэкспо-2015
ООО «Агротехпром» приглашает посетить 22-ю Международную выставку "Продуктов питания, напитков и сырья для их производства".



 

     
 
 
 
 
 
© 2013 Agrotechprom
Холдинг «ТЦ Вымпел» ООО Агротехпром
142031, Россия, МО, г. Домодедово,
территория «ТПК»-Шестово», стр. 1
 


Агротехпром   |   маркировка колбасных оболочек   |   гофрирование колбасных оболочек   |   оболочка RTU   |   самоклеющиеся этикетки   |   флексопечать
флексография   |   оболочки для колбасных изделий   |   услуги   |   наши работы   |   статьи   |   карта сайта   |   контакты

  Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru