АГРОТЕХПРОМ - ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР ПОЛИАМИДНОЙ ОБОЛОЧКИ «БИГА–3» В РОССИИ!
 
 
почта
Обратная связь
 
 
Агротехпром: этикетки и оболочки, флексопечать, цифровая печать.
 
 
   
 

ФЛЕКСОПЕЧАТЬ
ЦИФРОВАЯ ПЕЧАТЬ

  E-mail: print@tcvympel.ru
  + 7 495 660-87-90
  + 7 499 503-03-24
 
 
  ЭТИКЕТКИ
флексографическая
и цифровая печать
  Этикетки флексографическая  печать.  
 
  ОБОЛОЧКИ
для колбасных
изделий
  Оболочки для колбасных изделий.  
 
  МАРКИРОВКА
колбасных
оболочек
  Маркировка  колбасных оболочек.  
 
 
   

Оболочки для колбасных изделий • Коллагеновая оболочка • Кутизин

Коллагеновая (белковая) колбасная оболочка  «Кутизин» (Чехия)

Назначение:

Для всех видов колбас: вареных, варено-копченых, полукопченых и сырокопченых

Ассортимент:

несколько типов оболочки «Кутизин»: SPR, SPR-L, 014.
SPR – обладает улучшенными свойствами для двойного клипсования.
SPR-L – отличается легкосъемностью.
014 – предназначена только для сырокопченых колбас.


Оболочка поставляется в рулонах, связках по 20 м, нарезанная с петлей или без петли, гофрированная в сетках, окрашенная и неокрашенная. По желанию заказчика – оболочка может быть маркирована. Маркировка наносится на оболочку до начала процесса гофрирования и замачивания оболочки. На сегодняшний день имеется возможность производить нанесение маркировки методом флексографии по эскизам заказчика с максимальной возможностью использования цветовой гаммы «6+6».

В настоящее время доступны такие цвета, как: бесцветный, лосось, махагон, светло-коричневый, коричневый, темный лосось.

Оболочка производится диаметром: от 28 до 120 мм.

Преимущества:

Превосходит  натуральную оболочку по эластичности, прочности, а главное по бактериальной чистоте.
Обеспечивает стабильную  форму колбасных изделий при формовке.
Паро-газопроницаемость оболочки обеспечивает проникновение при копчении ароматических веществ в продукт, и сохранять аромат изделий в течение срока их хранения.
Повышенная эластичность позволяет увеличить фаршеемкость при шприцевании.
Наличие широкой гаммы окраски позволяет рационально использовать оболочку в зависимости от особенностей.

Рекомендации по применению оболочки:

При подготовке оболочки к использованию (разматывании рулона, нарезании на отрезки) необходимо следить за тем, чтобы поверхности оборудования, соприкасающиеся с оболочкой, не имели неровностей, зазубрин, шероховатостей. Рекомендуется разматывать оболочку в вертикальном положении рулона.

Перед использованием белковую колбасную оболочку замачивают в 10% растворе поваренной соли в воде с температурой  (20-25)°C в течение 2-3 минут.  Во время замачивания гофрированные трубки должны быть закреплены на ложные цевки или находиться в сетке с целью избежания распускания трубки.  Для увеличения  прочностных характеристик оболочку можно выдерживать в 20% растворе хлористого натрия (поваренной соли) температурой 20-25°C  в течение 20-25 минут.

Формовку колбасных изделий проводят сразу после замачивания оболочки. Не допускается оставлять оболочку после выдержки в воде или растворе поваренной соли более чем на 1 час. Формовку производят как на ручных шприцах-дозаторах, так и на автоматическом оборудовании. Максимальный диаметр батона при шприцевании вареных полукопченых и сырокопченых колбас приведен в прилагаемой таблице № 1:

Калибр

Наименование, рекомендуемый диаметр набивки, мм.

014

SPR/SPR-L

28

30-33

30-32

32

34-36

34-35

35

37-39

36-37

38

40-42

----

40

42-45

41-43

43

44-47

----

45

46-48

46-47

47

48-52

----

50

52-55

52-54

52

53-56

----

55

56-59

56-58

57

59-62

----

60

62-66

61-64

65

67-70

66-69

70

74-77

72-74

75

77-80

76-78

85

 

86-88

90

94-96

93-95

100

104-106

104-106

105

-----

109-112

120

-----

125-129

При клипсовании оболочки на автоматах рекомендуется использовать клипсы прямоугольного сечения с закругленными углами (во избежание подреза оболочки кромкой клипсы).

Термическую обработку колбасных изделий проводят при следующих режимах:

Обжарка: в первые 20 минут температура не должна превышать 70°C, максимальная температура обжарки  не более 90°C.

Варка: в первые 20 минут температура не должна превышать 70°C, максимальная температура варки  не более 75°C.
Во избежания появления морщин на поверхности батона, сразу после термообработки  рекомендуется проводить душирование батонов холодной водой не менее 30 минут.

Хранение оболочки:

Оболочку хранят в упаковке изготовителя в крытых, сухих складских помещениях, защищенных от солнечного света при температуре не выше 20°C на расстоянии не менее 1 м от нагревательных приборов при относительной влажности воздуха от 65 до 75%.


Гарантийный срок  хранения оболочки – 1 год.

 

 
   
 

КОЛБАСНЫЕ ОБОЛОЧКИ

• 
Коллагеновая оболочка
    Фабиос
    Белкозин
    Натурин (Германия)
    Натурин S (Сербия)
    Кутизин
    Коко
 
Фиброузная оболочка
 
Полиамидная оболочка
 
Целлюлозная оболочка
   
   
 

НОВОСТИ

 
 

16.09.2016
Агропродмаш-2016
ООО «Агротехпром» приглашает посетить 21-ю Международную выставку  "Оборудование, машины и ингредиенты для пищевой и перерабатывающей промышленности".



 

 

03.03.2016
Компания ООО «Агротехпром» поздравляет Всех женщин с праздником Весны - 8 МАРТА!



 

 

01.03.2016
АгроЭкспоКрым 2016
ООО "Агротехпром" принял участие в выставке "АгроЭкспоКрым 2016" г. Ялта.



 

 

01.12.2015
АгроЭкспоКрым 2015 переносится
В связи с чрезвычайной ситуацией, сложившейся в Республике Крым, выставка «АгроЭкспоКрым» переносится на 25-27 февраля 2016 года.



 

 

25.11.2015
АгроЭкспоКрым 2015
ООО «Агротехпром» принимает участие в выставке «АгроЭкспоКрым 2015». Приглашаем посетить наш стенд.



 

 

24.11.2015
Агропродмаш 2015
ООО "Агротехпром" принял участие в выставке "Агропродмаш 2015".



 

 

16.09.2015
Агропродмаш-2015
ООО «Агротехпром» приглашает посетить 20-ю Международную выставку  "Оборудование, машины и ингредиенты для пищевой и перерабатывающей промышленности".



 

 

15.04.2015
Продэкспо-2015
ООО "Агротехпром" принял участие в выставке "Продэкспо-2015".



 

 

27.01.2015
Продэкспо-2015
ООО «Агротехпром» приглашает посетить 22-ю Международную выставку "Продуктов питания, напитков и сырья для их производства".



 

     
 
 
 
 
 
© 2013 Agrotechprom
Холдинг «ТЦ Вымпел» ООО Агротехпром
142031, Россия, МО, г. Домодедово,
территория «ТПК»-Шестово», стр. 1
 


Агротехпром   |   маркировка колбасных оболочек   |   гофрирование колбасных оболочек   |   оболочка RTU   |   самоклеющиеся этикетки   |   флексопечать
флексография   |   оболочки для колбасных изделий   |   услуги   |   наши работы   |   статьи   |   карта сайта   |   контакты

  Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru