АГРОТЕХПРОМ - ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР ПОЛИАМИДНОЙ ОБОЛОЧКИ «БИГА–3» В РОССИИ!
 
 
почта
Обратная связь
 
 
Агротехпром: этикетки и оболочки, флексопечать, цифровая печать.
 
 
   
 

ФЛЕКСОПЕЧАТЬ
ЦИФРОВАЯ ПЕЧАТЬ

  E-mail: print@tcvympel.ru
  + 7 495 660-87-90
  + 7 499 503-03-24
 
 
  ЭТИКЕТКИ
флексографическая
и цифровая печать
  Этикетки флексографическая  печать.  
 
  ОБОЛОЧКИ
для колбасных
изделий
  Оболочки для колбасных изделий.  
 
  МАРКИРОВКА
колбасных
оболочек
  Маркировка  колбасных оболочек.  
 
 
   

Оболочки для колбасных изделий • Полиамидная оболочка • Лексалон

Полиамидная термоусадочная многослойная колбасная оболочка Лексалон

производитель: «НПО Слава», Россия

Полиамидная термоусадочная многослойная колбасная оболочка  Лексалон  предназначена для всех видов вареных колбас; колбас с наполнителями; паштетов; ветчин.


Свойства оболочки

  • высокая механическая прочность;
  • паро-газо-влагонепроницаемость;
  • значительное увеличение сроков хранения готовой продукции (до 75 суток);
  • термоусадка;
  • термостойкость;
  • высокая фаршеёмкость;
  • уменьшенная адгезия;
  • отсутствие потерь при термообработке и хранении продукции.

Ассортимент

Калибр выбирается заказчиком и составляет 45-120 мм.

Цвет оболочки Лексалон выбирается в соответствии с каталогом цвета.


По желанию заказчика на оболочку может быть нанесена односторонняя или двухсторонняя флексопечать.

Количество цветов маркировки от 1 до 6.

Подготовка

Разрезать и перевязать оболочку в сухом виде.

Замачивание

Оболочку вымачивать в воде температуры 25-30 °C в течение 20­25 мин. Воду пропускать внутрь рукава, полностью утопленного в воде.

Наполнение

Оболочку наполнять сразу после смягчения без пузырьков воздуха. Перенаполнение оболочки 10-12%.
Рекомендуется уменьшить на 8-10% количество воды, добавляемой в фарш в процессе куттерования, для того, чтобы избежать образования бульонно-жировых отеков. Пpи этом выход готовой продукции не уменьшается, а увеличивается (за счет влагонепроницаемости оболочки).
Для стабилизации фаршевой эмульсии, избежания нарушения соотношения белок-жир-вода и расслоения фарша рекомендуется применять соевые белки или пищевые добавки, стабилизиpующие фаpшевую эмульсию и увеличивающие выход готовой продукции.

Термообработка

Производится по традиционной схеме:

ПОДСУШКА – ВАРКА – ДУШИРОВАНИЕ – ОХЛАЖДЕНИЕ В КАМЕРАХ.


Рекомендуемые режимы:

  • подсушка 60-80°C в течение 30-60 минут, в зависимости от диаметра батона.
  • варка 78-82°C до 72°C в центре батона.

По окончании варки немедленно охладить холодным душем, а не холодным воздухом, под проточной водой или разбрызгивателем с устройства задающим временные интервалы, до температуры в центре батона 20-25°C. Исключить воздействие сквозняков до полного охлаждения во избежание образования морщин на поверхности изделия. После душа дать обсохнуть в течение 30 минут, при естественной температуре, затем направить в камеру охлаждении с температурой +4-6°C.


Охлаждение с интервалами обеспечивает одновременную и равномерную усадку оболочки и фарша, что исключает морщинистость поверхности батона.


Хранение

Температура в помещении от 5 до 25°C, относительная влажность не более 65%. Хранить в отгрузочной таре.

Не рекомендуется подвергать оболочку при хранении и транспортировке воздействию высоких температур, прямых солнечных лучей.

Оболочку, хранившуюся при температуре ниже 0°C, перед применением выдержать при комнатной температуре не менее суток.

Внимание: Срок хранения 1 год.

 
   
 

КОЛБАСНЫЕ ОБОЛОЧКИ

• 
Коллагеновая оболочка
 
Фиброузная оболочка
 
Полиамидная оболочка
    Слава-люкс
    Фибролюкс
    Фибросмок
    Продосмок тип В
    Продосмок тип Ф
    Лексалон
    Бига-3
 
Целлюлозная оболочка
   
   
 

НОВОСТИ

 
 

16.09.2016
Агропродмаш-2016
ООО «Агротехпром» приглашает посетить 21-ю Международную выставку  "Оборудование, машины и ингредиенты для пищевой и перерабатывающей промышленности".



 

 

03.03.2016
Компания ООО «Агротехпром» поздравляет Всех женщин с праздником Весны - 8 МАРТА!



 

 

01.03.2016
АгроЭкспоКрым 2016
ООО "Агротехпром" принял участие в выставке "АгроЭкспоКрым 2016" г. Ялта.



 

 

01.12.2015
АгроЭкспоКрым 2015 переносится
В связи с чрезвычайной ситуацией, сложившейся в Республике Крым, выставка «АгроЭкспоКрым» переносится на 25-27 февраля 2016 года.



 

 

25.11.2015
АгроЭкспоКрым 2015
ООО «Агротехпром» принимает участие в выставке «АгроЭкспоКрым 2015». Приглашаем посетить наш стенд.



 

 

24.11.2015
Агропродмаш 2015
ООО "Агротехпром" принял участие в выставке "Агропродмаш 2015".



 

 

16.09.2015
Агропродмаш-2015
ООО «Агротехпром» приглашает посетить 20-ю Международную выставку  "Оборудование, машины и ингредиенты для пищевой и перерабатывающей промышленности".



 

 

15.04.2015
Продэкспо-2015
ООО "Агротехпром" принял участие в выставке "Продэкспо-2015".



 

 

27.01.2015
Продэкспо-2015
ООО «Агротехпром» приглашает посетить 22-ю Международную выставку "Продуктов питания, напитков и сырья для их производства".



 

     
 
 
 
 
 
© 2013 Agrotechprom
Холдинг «ТЦ Вымпел» ООО Агротехпром
142031, Россия, МО, г. Домодедово,
территория «ТПК»-Шестово», стр. 1
 


Агротехпром   |   маркировка колбасных оболочек   |   гофрирование колбасных оболочек   |   оболочка RTU   |   самоклеющиеся этикетки   |   флексопечать
флексография   |   оболочки для колбасных изделий   |   услуги   |   наши работы   |   статьи   |   карта сайта   |   контакты

  Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru