АГРОТЕХПРОМ - ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР ПОЛИАМИДНОЙ ОБОЛОЧКИ «БИГА–3» В РОССИИ!
 
 
почта
Обратная связь
 
 
Агротехпром: этикетки и оболочки, флексопечать, цифровая печать.
 
 
   
 

ФЛЕКСОПЕЧАТЬ
ЦИФРОВАЯ ПЕЧАТЬ

  E-mail: print@tcvympel.ru
  + 7 495 660-87-90
  + 7 499 503-03-24
 
 
  ЭТИКЕТКИ
флексографическая
и цифровая печать
  Этикетки флексографическая  печать.  
 
  ОБОЛОЧКИ
для колбасных
изделий
  Оболочки для колбасных изделий.  
 
  МАРКИРОВКА
колбасных
оболочек
  Маркировка  колбасных оболочек.  
 
 
   

Оболочки для колбасных изделий • Целлюлозная оболочка • Пресижен

Целлюлозная колбасная  оболочка Пресижен
Производитель: «Viskase», Франция

Назначение:

Целлюлозные оболочки Пресижен обладают низкой растяжимостью и предназначены для производства колбасных изделий  цилиндрической  формы.

 

Эти оболочки отлично подходят для производства высококачественных мясопродуктов, таких как:

  1. Вареные колбасы типа «Докторская», «Любительская» и т.п.;
  2. Ветчины;
  3. Колбасы холодного копчения;
  4. Колбасы в сетке.

 

Свойства и преимущества:

  1. Высокая влаго- и дымопроницаемость;
  2. Идеально коптится;
  3. Низкая растяжимость, хорошо выдерживает заданный диаметр;
  4. Хорошо снимается;
  5. Исключительная прозрачность;
  6. Глянцевая поверхность;
  7. Оболочка пригодна для маркировки и гофрирования. По желанию заказчика на оболочку может быть нанесена односторонняя или двухсторонняя флексопечать. Количество цветов маркировки от 1 до 6.

Ассортимент:

Оболочки Пресижен  доступны в диаметрах от 40 до 120 мм., поставляются в рулонах, 20-ти метровыми лентами или короткими отрезами.
Пресижен Синюга – матовая маркированная оболочка Пресижен, имитирующая натуральную говяжью синюгу.
Пресижен предлагается бесцветным или окрашенным. Имеется  цвета: прозрачный, прозрачный матовый, цвет копчения, «Раух», цвет копчения матовый, голубой.

Калибры:

Калибры

40

45

50

55

60

70

80

90

100

120

РДН* при ручной набивке

40

45

50

55

60

70

80

90

100

120

РДН при клипсовании

38

43

47

52

56

65

74

83

92

111

*РДН-рекомендуемый диаметр набивки

 Применение:

  1. При ручной набивке Пресижен замачивают в течение 15 мин в холодной воде (10° С).  Оболочка набивается в номинальный калибр без перебивки.
  2. При набивке на клипсаторе достаточно окунуть на 2 сек. в холодную воду (10° С).

Оболочка набивается на 90-95% от номинального калибра.
Края оболочки не должны касаться жестких  шероховатых поверхностей.
Оболочка Пресижен пригодна для клипсования на  любом полу- и автоматическом оборудовании.

Размеры клипс для Пресижена – Омегаобразные (плоские)

Калибр

40

45

50

55

60

70

80

90

100

120

Poly-clip FCA 34 01/11/15/41 Alpina DKF 15/12 ; DKF 18/15

15 X 7 X 5 X 1.5L

x

x

 

 

 

 

 

 

 

 

15 X 8 X 5 X 1.5L

 

x

x

 

 

 

 

 

 

 

15 X 8 X 5 X 1.75L

 

 

x

x

 

 

 

 

 

 

15 X 9 X 5 X 1.5L

 

 

 

x

x

 

 

 

 

 

15 X 9 X 5 X 1.75L

 

 

 

 

x

x

 

 

 

 

15 X 10 X 5 X 2L

 

 

 

 

 

x

x

 

 

 

15 X 11 X 5 X 2L

 

 

 

 

 

 

x

 

 

 

Poly-clip FCA 34 51/61/62 Alpina DKF 18/15

18 X 7 X 5 X 1.5L

x

x

 

 

 

 

 

 

 

 

18 X 9 X 5 X 1.5L

 

x

x

 

 

 

 

 

 

 

18 X 9 X 5 X 1.75L

 

 

x

x

 

 

 

 

 

 

18 X 9 X 5 X 2L

 

 

 

x

x

 

 

 

 

 

18 X 10 X 5 X 2.2L

 

 

 

 

x

x

 

 

 

 

18 X 10 X 5 X 2.5L

 

 

 

 

 

x

x

 

 

 

18 X 11 X 5 X 2LR

 

 

 

 

 

 

x

x

 

 

18 X 12 X 5 X 2LR

 

 

 

 

 

 

 

x

x

 

18 X 12 X 5 X 2.5LR

 

 

 

 

 

 

 

x

x

x

18 X 13 X 5 X 2.5LR

 

 

 

 

 

 

 

 

x

x



Размеры клипс для Пресижена – U-образные (круглые)

Калибр

40

45

50

55

60

70

80

90

100

120

Poly-clip SCH SCD SFC DCD DFC

632

x

x

x

x

x

 

 

 

 

 

638

 

 

 

 

 

x

x

 

 

 

735

x

x

x

x

 

 

 

 

 

 

740

 

 

 

 

x

x

 

 

 

 

744

 

 

 

 

 

 

x

x

 

 

747

 

 

 

 

 

 

 

 

x

x

844

x

x

x

x

 

 

 

 

 

 

848

 

 

 

 

x

x

x

x

 

 

854

 

 

 

 

 

 

 

 

x

x

8740

x

x

x

x

x

x

 

x

 

 

8744

 

 

 

 

 

 

x

 

 

 

8748

 

 

 

 

 

 

 

 

x

x

Термообработка:

Термическую обработку колбас в целлюлозных оболочках Пресижен  производят во всех типах термокамер.
Режим термообработки каждый производитель выбирает индивидуально, так как решающую роль в этом процессе играют возможности оборудования.

Примером термообработки может служить следующий режим:

(Для варёных колбас типа «Докторской», «Любительской» и т.п.)

1. Сушка:
Камера: Т = 55°C; влажность – 20-30%;
Продолжительность: зависит от диаметра колбасных изделий и составляет  30-45 минут, до температуры в центре батона – 35 – 40°C.
На данном этапе, необходимо постоянно контролировать (визуально, на ощупь) состояние (влажность, эластичность) поверхности продукта.

2.Обжарка 1 стадия:
Камера: Т = 65°C; влажность 40 – 50% - 10 мин;

Обжарка (горячее копчение) 2 стадия:
Камера: Т = 70 – 75°C; влажность 40 – 50% - 10 мин;
Данный процесс может происходить с подачей дыма, что обеспечивает приятный специфический вкус и запах колбасы, приобретение товарного вида, завершение стабилизации окраски фарша.


3.Варка:
Камера: Т = 78°C; влажность – 99% - до температуры в центре батона 72°C;

4.Охлаждение:
Душирование холодной водой  в течение 20-60 минут для исключения образования морщин на поверхности изделия. 
Не рекомендуется варить колбасы в оболочке Пресижен в камере одновременно с белковой, полиамидной или натуральной оболочками.

При термообработке советуем избегать:

  1. сухого нагрева (при влажности менее 40%);
  2. температур более 78 С на любом из этапов процесса.
Батоны весом более 2,5 кг рекомендуется варить в горизонтальном положении.

Хранение:

Оболочки Пресижен хранить в прохладном и сухом месте, вдали от источников тепла, при температуре от 15 до 20°C, в герметично закрытой упаковке.


При использовании увлажненных оболочек, следует герметично запаковывать все неиспользованные остатки в полиэтиленовые пакеты.


Срок годности оболочки Пресижен 2 года.

 

 
   
 

КОЛБАСНЫЕ ОБОЛОЧКИ

• 
Коллагеновая оболочка
 
Фиброузная оболочка
 
Полиамидная оболочка
 
Целлюлозная оболочка
    Пресижен
    Дели Пак
   
   
 

НОВОСТИ

 
 

16.09.2016
Агропродмаш-2016
ООО «Агротехпром» приглашает посетить 21-ю Международную выставку  "Оборудование, машины и ингредиенты для пищевой и перерабатывающей промышленности".



 

 

03.03.2016
Компания ООО «Агротехпром» поздравляет Всех женщин с праздником Весны - 8 МАРТА!



 

 

01.03.2016
АгроЭкспоКрым 2016
ООО "Агротехпром" принял участие в выставке "АгроЭкспоКрым 2016" г. Ялта.



 

 

01.12.2015
АгроЭкспоКрым 2015 переносится
В связи с чрезвычайной ситуацией, сложившейся в Республике Крым, выставка «АгроЭкспоКрым» переносится на 25-27 февраля 2016 года.



 

 

25.11.2015
АгроЭкспоКрым 2015
ООО «Агротехпром» принимает участие в выставке «АгроЭкспоКрым 2015». Приглашаем посетить наш стенд.



 

 

24.11.2015
Агропродмаш 2015
ООО "Агротехпром" принял участие в выставке "Агропродмаш 2015".



 

 

16.09.2015
Агропродмаш-2015
ООО «Агротехпром» приглашает посетить 20-ю Международную выставку  "Оборудование, машины и ингредиенты для пищевой и перерабатывающей промышленности".



 

 

15.04.2015
Продэкспо-2015
ООО "Агротехпром" принял участие в выставке "Продэкспо-2015".



 

 

27.01.2015
Продэкспо-2015
ООО «Агротехпром» приглашает посетить 22-ю Международную выставку "Продуктов питания, напитков и сырья для их производства".



 

     
 
 
 
 
 
© 2013 Agrotechprom
Холдинг «ТЦ Вымпел» ООО Агротехпром
142031, Россия, МО, г. Домодедово,
территория «ТПК»-Шестово», стр. 1
 


Агротехпром   |   маркировка колбасных оболочек   |   гофрирование колбасных оболочек   |   оболочка RTU   |   самоклеющиеся этикетки   |   флексопечать
флексография   |   оболочки для колбасных изделий   |   услуги   |   наши работы   |   статьи   |   карта сайта   |   контакты

  Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru