АГРОТЕХПРОМ - ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР ПОЛИАМИДНОЙ ОБОЛОЧКИ «БИГА–3» В РОССИИ!
 
 
почта
Обратная связь
 
 
Агротехпром: этикетки и оболочки, флексопечать, цифровая печать.
 
 
   
 

ФЛЕКСОПЕЧАТЬ
ЦИФРОВАЯ ПЕЧАТЬ

  E-mail: print@tcvympel.ru
  + 7 495 660-87-90
  + 7 499 503-03-24
 
 
  ЭТИКЕТКИ
флексографическая
и цифровая печать
  Этикетки флексографическая  печать.  
 
  ОБОЛОЧКИ
для колбасных
изделий
  Оболочки для колбасных изделий.  
 
  МАРКИРОВКА
колбасных
оболочек
  Маркировка  колбасных оболочек.  
 
 
   

Оболочки для колбасных изделий • Фиброузная оболочка • Вальсродер

Производитель: «Кейс Тех» (Вальсродер), Германия

Фирмой «Кейc Тех» производится фиброузная оболочка ВАЛЬСРОДЕР только стандартного типа.

Поскольку на рынке России предлагаются в основном облегченные типы фиброуза.

Оболочка ВАЛЬСРОДЕР имеет существенные преимущества по прочностным характеристикам, товарному виду колбас в этой оболочке и стойкости в хранении (оболочка не морщинится).

Назначение

Фиброузные оболочки ВАЛЬСРОДЕР применяются при выработке всех групп колбасных изделий, включая вареные, варено-копченые, полукопченые, сырокопченые и сыровяленые колбасы и ветчины в оболочке.

В связи с этим имеется несколько типов оболочек, наилучшим образом отвечающих технологии производства различных видов колбас отличающихся по адгезионным свойствам, и, следовательно, по направлению использования.

Ассортимент

FEL/FRP – без адгезии. Применяются при производстве колбас, предназначенных для последующей нарезки и сервисной упаковки.
FEW/FRW - со слабой адгезией. Применяются при производстве колбас в «обсыпке».
FRO - легкосъемные. Применяются при возникновении проблем со снятием оболочки у конечного потребителя.
FRT и FRH – со средней адгезией. Применяются при производстве колбас с белковыми добавками.
FR – с высокой адгезией. Применяются в традиционных технологиях, в том числе при производстве сырокопченых и сыровяленых колбас.

Для колбас с большим количеством белковых и клейдающих веществ, а также сырокопченых колбас «в обсыпке», применим тип FRO (легкосъемный). Легкосъемные оболочки необходимо использовать при последующей нарезке и вакуумной упаковке, либо в случаях, когда на готовых колбасах оболочка снимается вместе с поверхностным слоем мяса. Для регулирования степени прилипания фарша может поставляться со специальным внутренним покрытием.

Повышенная адгезия необходима для сырокопченых колбас и для колбас других типов, у которых возникает проблема отслаивания оболочки.

Выпускаемые калибры способны полностью удовлетворить потребности производителей колбас во всем диапазоне их ассортимента (см. табл. ниже). При выборе калибра оболочки следует учитывать, что практически она маркируется по диаметру готовой колбасы. Поэтому в сухом виде её фактический диаметр будет несколько меньше указанного номинала.

Оболочка поставляется в рулонах или гофрированная, сухая или увлажненная. На фиброузные оболочки легко наносится печать. Маркировка наносится на оболочку до начала процесса гофрирования и замачивания оболочки. На сегодняшний день имеется возможность производить нанесение маркировки методом флексографии по эскизам заказчика с максимальной возможностью использования цветовой гаммы «6+6».

Стандартные цвета:

  1. черный,
  2. красный,
  3. палисандр,
  4. амбер,
  5. новатон,
  6. смок,
  7. белый под плесень,
  8. бесцветный.

Подготовка

Перед набивкой оболочку в отрезках необходимо замочить в теплой воде (40–45°C) в течение не менее 20 и не более 60 минут. Гофрированную оболочку замачивают около 60 минут, а оболочка с печатью и легкосъемная требуют удвоения времени замачивания относительно указанного выше.

Набивка

Набивают фиброузные оболочки на шприцах с последующей вязкой вручную или клипсованием на клипсаторах любого типа.

Термообработка

Все процессы, связанные с технологией производства конкретного продукта, необходимо проводить в соответствии с действующей НТД (аналогично белковым оболочкам). Следует иметь в виду, что фиброузные оболочки имеют более высокую прочность по сравнению с белковыми и способны выдерживать более высокие температуры даже при наличии высокого содержания растительных белков в фарше, поэтому температура варки может выставляться 80°C.

Хранение оболочки

внимание: Срок хранения фиброузных оболочек в ненарушенной заводской упаковке 2 года при температуре 15–20°C и относительной влажности 60–70%.

 

 
   
 

КОЛБАСНЫЕ ОБОЛОЧКИ

• 
Коллагеновая оболочка
 
Фиброузная оболочка
    Вальсродер
    Виско Лайт
    Кале-Нало
 
Полиамидная оболочка
 
Целлюлозная оболочка
   
   
 

НОВОСТИ

 
 

16.09.2016
Агропродмаш-2016
ООО «Агротехпром» приглашает посетить 21-ю Международную выставку  "Оборудование, машины и ингредиенты для пищевой и перерабатывающей промышленности".



 

 

03.03.2016
Компания ООО «Агротехпром» поздравляет Всех женщин с праздником Весны - 8 МАРТА!



 

 

01.03.2016
АгроЭкспоКрым 2016
ООО "Агротехпром" принял участие в выставке "АгроЭкспоКрым 2016" г. Ялта.



 

 

01.12.2015
АгроЭкспоКрым 2015 переносится
В связи с чрезвычайной ситуацией, сложившейся в Республике Крым, выставка «АгроЭкспоКрым» переносится на 25-27 февраля 2016 года.



 

 

25.11.2015
АгроЭкспоКрым 2015
ООО «Агротехпром» принимает участие в выставке «АгроЭкспоКрым 2015». Приглашаем посетить наш стенд.



 

 

24.11.2015
Агропродмаш 2015
ООО "Агротехпром" принял участие в выставке "Агропродмаш 2015".



 

 

16.09.2015
Агропродмаш-2015
ООО «Агротехпром» приглашает посетить 20-ю Международную выставку  "Оборудование, машины и ингредиенты для пищевой и перерабатывающей промышленности".



 

 

15.04.2015
Продэкспо-2015
ООО "Агротехпром" принял участие в выставке "Продэкспо-2015".



 

 

27.01.2015
Продэкспо-2015
ООО «Агротехпром» приглашает посетить 22-ю Международную выставку "Продуктов питания, напитков и сырья для их производства".



 

     
 
 
 
 
 
© 2013 Agrotechprom
Холдинг «ТЦ Вымпел» ООО Агротехпром
142031, Россия, МО, г. Домодедово,
территория «ТПК»-Шестово», стр. 1
 


Агротехпром   |   маркировка колбасных оболочек   |   гофрирование колбасных оболочек   |   оболочка RTU   |   самоклеющиеся этикетки   |   флексопечать
флексография   |   оболочки для колбасных изделий   |   услуги   |   наши работы   |   статьи   |   карта сайта   |   контакты

  Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru