АГРОТЕХПРОМ - ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР ПОЛИАМИДНОЙ ОБОЛОЧКИ «БИГА–3» В РОССИИ!
 
 
почта
Обратная связь
 
 
Агротехпром: этикетки и оболочки, флексопечать, цифровая печать.
 
 
   
 

ФЛЕКСОПЕЧАТЬ
ЦИФРОВАЯ ПЕЧАТЬ

  E-mail: print@tcvympel.ru
  + 7 495 660-87-90
  + 7 499 503-03-24
 
 
  ЭТИКЕТКИ
флексографическая
и цифровая печать
  Этикетки флексографическая  печать.  
 
  ОБОЛОЧКИ
для колбасных
изделий
  Оболочки для колбасных изделий.  
 
  МАРКИРОВКА
колбасных
оболочек
  Маркировка  колбасных оболочек.  
 
 
   

Оболочки для колбасных изделий • Фиброузная оболочка • Виско Лайт

Фиброузная колбасная оболочка Виско лайт, производитель: «Виско», Финляндия

Назначение

Фиброузная оболочка ВИСКО ЛАЙТ предназначена для производства вареных, полукопченых, варено-копченых, сырокопченых колбас и ветчинных изделий.


Ассортимент

ВИСКО ЛАЙТ выпускают различных калибров (диаметров).

Стандартные цвета:

  1. коричневые тона различных цветовых оттенков: LAF, LAU
  2. темно-вишневый LRN
  3. морковный LUB
  4. луковичный LGE
  5. красный тон LTA
  6. прозрачная LK

По желанию заказчика оболочка может быть изготовлена и другого заявленного цвета.


Сырье

Оболочка изготавливается из вискозно-армированного материала.

Свойства

ВИСКО ЛАЙТ является дымо-, влагопроницаемой оболочкой и по своим прочностным характеристикам превосходит кишечные и белковые оболочки.

Эта оболочка выдерживает высокие термические режимы, хорошо прокапчивается и позволяет получить изделия с ровной, гладкой поверхностью и постоянного диаметра.Оболочка поставляется в рулонах или гофрированная, сухая или увлажненная. На фиброузные оболочки легко наносится печать. Маркировка наносится на оболочку до начала процесса гофрирования и замачивания оболочки. На сегодняшний день имеется возможность производить нанесение маркировки методом флексографии по эскизам заказчика с максимальной возможностью использования цветовой гаммы «6+6».

Для производства сырокопченых колбас следует применять оболочку с индексом ХЗТ, указывающим на повышенную адгезию материала к фаршу.

ВИСКО ЛАЙТ клипсуется на всех видах клипсаторов, легко формуется вручную.

Применение

Перед наполнением оболочку замачивают в воде с температурой 40-50°C в течение 30 минут. Гофрированную оболочку рекомендуется замачивать на 50-60 минут.
Рекомендуемые параметры набивки оболочки ВИСКО ЛАЙТ приведены в таблице:

Калибр (диаметр), мм

Плоская ширина, мм

Диметр набивки, мм

Примерный вес, кг/1 м

Окружность батона колбасы мм

32

44–51

33–34

0,7

104–106

35

48–54

36–38

0,9

113–116

38

53–59

38–41

1,1

123–129

40

56–62

41–43

1,2

132–135

42

59–66

43–45

1,4

135–141

45

64–70

47–49

1,6

148–154

48

69–75

50–52

2,0

157–163

50

70–76

52–54

2,1

164–170

55

76–85

57–60

2,4

179–185

58

82–91

60–63

2,7

188–198

60

84–93

64–67

3,0

198–204

65

91–100

67–70

3,4

211–220

70

98–107

74–77

4,1

233–242

75

106–116

78–82

4,8

245–257

Следует помнить, что растяжимость оболочки зависит oт:

  1. продолжительности замачивания;
  2. способа набивки и формовки колбас (ручной, полуавтоматическое или автоматическое клипсование);
  3. давления набивки.

Условия и сроки хранения

Оболочка ВИСКО ЛАЙТ упаковывается в коробки, предохраняющие ее от различных механических повреждений.

Хранить оболочку рекомендуется при температуре 18–20°C, относительной влажности 50–75% вдали от источников тепла (не менее 1 м), избегая попадания прямых солнечных лучей.

В случае переохлаждения оболочку выдерживают перед использованием не менее 24 часов при температуре 20°C.

внимание: Срок хранения оболочки 2 года.

 

 
   
 

КОЛБАСНЫЕ ОБОЛОЧКИ

• 
Коллагеновая оболочка
 
Фиброузная оболочка
    Вальсродер
    Виско Лайт
    Кале-Нало
 
Полиамидная оболочка
 
Целлюлозная оболочка
   
   
 

НОВОСТИ

 
 

16.09.2016
Агропродмаш-2016
ООО «Агротехпром» приглашает посетить 21-ю Международную выставку  "Оборудование, машины и ингредиенты для пищевой и перерабатывающей промышленности".



 

 

03.03.2016
Компания ООО «Агротехпром» поздравляет Всех женщин с праздником Весны - 8 МАРТА!



 

 

01.03.2016
АгроЭкспоКрым 2016
ООО "Агротехпром" принял участие в выставке "АгроЭкспоКрым 2016" г. Ялта.



 

 

01.12.2015
АгроЭкспоКрым 2015 переносится
В связи с чрезвычайной ситуацией, сложившейся в Республике Крым, выставка «АгроЭкспоКрым» переносится на 25-27 февраля 2016 года.



 

 

25.11.2015
АгроЭкспоКрым 2015
ООО «Агротехпром» принимает участие в выставке «АгроЭкспоКрым 2015». Приглашаем посетить наш стенд.



 

 

24.11.2015
Агропродмаш 2015
ООО "Агротехпром" принял участие в выставке "Агропродмаш 2015".



 

 

16.09.2015
Агропродмаш-2015
ООО «Агротехпром» приглашает посетить 20-ю Международную выставку  "Оборудование, машины и ингредиенты для пищевой и перерабатывающей промышленности".



 

 

15.04.2015
Продэкспо-2015
ООО "Агротехпром" принял участие в выставке "Продэкспо-2015".



 

 

27.01.2015
Продэкспо-2015
ООО «Агротехпром» приглашает посетить 22-ю Международную выставку "Продуктов питания, напитков и сырья для их производства".



 

     
 
 
 
 
 
© 2013 Agrotechprom
Холдинг «ТЦ Вымпел» ООО Агротехпром
142031, Россия, МО, г. Домодедово,
территория «ТПК»-Шестово», стр. 1
 


Агротехпром   |   маркировка колбасных оболочек   |   гофрирование колбасных оболочек   |   оболочка RTU   |   самоклеющиеся этикетки   |   флексопечать
флексография   |   оболочки для колбасных изделий   |   услуги   |   наши работы   |   статьи   |   карта сайта   |   контакты

  Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru