Увлажнение и вакуумирование колбасных оболочек (RTU)
• оболочка RTU не нуждается в замачивании перед набивкой,
• ограничение потерь, связанных с возможным замачиванием излишнего количества оболочки,
• не нужно контролировать температуру воды
• не нужно контролировать степень погружения «гусениц» в воду
Увлажненная и вакуумированая оболочка RTU (Ready to use).
ООО «Агротехпром» предлагает услуги по увлажнению и вакуумированию оболочки RTU (READY TO USE).
Гофрированные колбасные оболочки позволяют повысить производительность труда, если процесс набивки автоматизирован. Процесс применения очень прост: на производство поставляется гофрированная, маркированная, замоченная оболочка RTU (ready to use) в вакуумной упаковке, полностью готовая к употреблению.
При поступлении в цех оболочку необходимо только развакуумировать и одеть на цевку.
Единые цели -
совместный успех!